17:07 

Конвенция переносится на 2012 год

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Знаем, многие расстроятся, но организаторы решили не проводить конвенцию в 2011 году. Была проделана большая подготовительная работа, как с нашей стороны, так и со стороны организаторов, утрясли многие текущие вопросы, например, с гостиницей и т.д., дело дошло до заключения контрактов с Мишей Коллинзом и Джимом Бивером, но тут спонсор, на которого Luxa рассчитывала, неожиданно пошел на попятную и отказал в финансовой поддержке. На поиски другого источника финансирования ушла не одна неделя, но безуспешно. Мы не могли продолжать поиски бесконечно: сроки поджимают, чтобы успеть к весне 2011, уже сейчас надо выпустить билеты в продажу. И потому, к сожалению, пришлось перенести конвенцию на 2012 год.

Однако слишком сильно расстраиваться не стоит.

Во-первых, от идеи конвенции мы не отказываемся. У нас имеется шикарный потенциал, у нас очень много поклонников Supernatural в России, в близлежащих странах, и мы сможем собрать зал.
Во-вторых, Европу и Америку фаны изъездили вдоль и поперек, и посетить Москву или Санкт-Петербург им было бы заманчиво. Как и актерам сериала, поверьте, они очень горят желанием приехать в Россию.
В-третьих, всеми нами была проделана большая работа, мы приобрели опыт, наладили связи с менеджерами и т.д. Имеется название конвенции, имеется готовый сайт, блоги в соцсетях. Названия билетов, различная информация, правила, прочие мелочи, которые, на самом деле, очень важны и отнимают много времени – все это уже готово и только ждет, чтобы заработать.
В-четвертых, за 2011 год ситуация с экономикой в России должна наладиться: фирмы придут в себя от кризиса, накопят стредства, так что финансовая обстановка для устройства кона в 2012 году может оказаться благоприятнее, чем в 2011-м.
В-пятых, поскольку времени теперь более чем достаточно до 2012 года, и мы постараемся теперь организовать событие в 2012 году, у нас имеется реальный шанс пригласить Дженсена Эклза и Джареда Падалеки. Если на Рускон 2011 года они уже явно не попадали по ряду причин – недостаток времени для организации, сбора средств, заключения с ними контрактов, то теперь время – наш союзник. Поэтому мы можем теперь озаботиться приездом Дж2 в Россию.
И здесь от вашей поддержки будет многое зависеть!

Так что идея остается, намерения остаются, есть название кона и готов сайт, созданы и оформлены блоги в соцсетях, надеемся, ваша поддержка остается – просто смещаемся по срокам. И, поверьте, времени до кона 2012 остается на самом деле не так уж много, как кажется.

Как всегда, главная проблема – ФИНАНСИРОВАНИЕ.

Ждем любые ваши мысли, идеи, информацию, предложения по этому вопросу. Напрягитесь, вспомните о всех ваших знакомствах и связях, возможно, именно от вас будет зависеть приезд Джареда и Дженсена в Россию в 2012 году.

Насчет организации, которая будет проводить Рускон 2012. Luxa не отказывается участвовать, идея им нравится, однако если появится другая фирма, которая пожелает устроить конвенцию, то будем рады выслушать ее предложения. Повторяем, имеются все необходимые наработки для организации, связи с менеджерами, и главный фактор устройства кона, как уже сказано, финансы.

@темы: Дата, Новости

   

Supernatural Russia - Crossroad Convention

главная