01:02 

Промежуточные новости

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Marta
Сб Апр 23, 2011 3:01 pm

Чтобы вы не подумали, что в деятельности конвенции затишье — некоторые промежуточные новости.

Сейчас идет предварительная работа с менеджерами и организаторами, проясняются условия как работы ДЭВИКТА с менеджерами, так и условия актерского контракта, стоимость билетов и пр. Названа (предварительно) дата конвенции. По просьбе менеджера я не могу ее озвучить, пока не будут прояснены вопросы контракта. Это обычная практика, просто рабочие моменты.

К тому же, пасхальная неделя, праздники, так что переговоры чуть сдвигаются. :red: :tort:

@темы: Новости

Комментарии
2011-05-08 в 11:34 

~Lana
Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп
Так всё таки когда в каких числах и какой месяц. Итальянцы вот уже назвали и месяц и число,соорентироваться бы.

2011-05-08 в 21:43 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
На форуме или в ФБ, вроде, мелькала информация про май, но она не подтверждённая. Я как-то спрашивал Марту про точную дату, но она не согласилась открыть её мне раньше времени. Вначале надо решить вопрос с контрактом первого гостя. Да, переговоры между организаторами и менеджерами до сих пор ведутся: то пасха, то майские праздники, да и нелёгкое это дело: составить договор, устраивающий обе стороны. Мы понимаем, что пора всё объявлять, и Марта торопит оргов как может. И конечно, римский конвент будет учтен при выборе даты рускона. Встать слишком близко к нему нам не выгодно, думаю, орги это понимают.

   

Supernatural Russia - Crossroad Convention

главная